您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布:2019-07-25    来源:三明总工会     浏览量:149

715日上午,市总工会党组书记、常务副主席陈兴万主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。市总工会班子成员、机关党支部全体党员共29人参加会议。

会议对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点要求:一要认真学习领会,进一步明确加强机关党的建设的重大意义和使命任务、重点工作、关键举措;二要抓好贯彻落实,把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到机关党的各项工作中,把握关键,强化举措,推动机关党的建设提质量、上水平;三要强化责任担当,牵住“党建责任制”牛鼻子,层层传导压力,把加强机关党的建设作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。(刘有端)