您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 尤溪县总工会开展“童心向党 护航雏燕”暨庆“六一”主题活动

尤溪县总工会开展“童心向党 护航雏燕”暨庆“六一”主题活动

发布:2021-06-04    来源:尤溪县总工会     浏览量:216

图为:集体合影留念.jpg 

5月31日,正值“六一”国际儿童节到来之际,尤溪县总工会联合县妇联、团县委等单位在八字桥中心小学开展“童心向党 护航雏燕”庆六一活动,给同学们提供丰富多彩、意义独特的课程,拓宽学生视野,培养兴趣爱好,增强学习动力,助力孩子们健康成长。

活动设置党史宣讲课、禁毒宣传课、生理卫生健康课、少儿茶艺教学课、航模课、消防宣传课等。在课后,还开展了微心愿活动,同学们在纸条上写下自己的愿望,由领导和来宾为学生发放微心愿礼物,一本想了很久的图书,一个篮球,或是一个玩具……通过帮孩子们完成微心愿,传递爱心接力正能量,点亮心灯。 

图为:尤溪县总工会江文副主席为学生发放微心愿礼物.jpg 

下一步,尤溪县总工会将坚持把“我为群众办实事”当作党史学习教育的重要内容,维护儿童合法权益,努力为孩子营造安全、和谐、健康的成长环境,促进儿童健康成长。(尤溪县总工会  蔡苗)