您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 建宁县总工会开展“六一”慰问活动

建宁县总工会开展“六一”慰问活动

发布:2021-06-04    来源:建宁县总工会     浏览量:216

DSC_8520.jpg 

6月1日,建宁县总工会到县特殊教育学校开展“我为特校办实事”实践活动,深入了解、关心特殊学生们的学习、生活和身体状况,为孩子们送上学习用品、体育用品和食品等价值3000元左右的慰问品,并向同学们致以节日的祝福。

DSC_8527.jpg 

近年来,建宁县总工会结合上级工会“我为职工群众办实事”实践活动安排部署,认真组织开展“六一”儿童节关爱帮扶、走访慰问、亲子教育、家风家教宣传等多种形式的关爱活动,重点加大对农村留守儿童和困境儿童的关怀帮扶力度,将党的温暖和“娘家人”的关爱送到广大职工及其子女身边。据不完全统计,近两年共筹资4万余元开展关爱慰问活动4场。(建宁县总工会  刘焰英  曾腾)