您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 梅列区总工会开展“心系儿童 情暖六一”儿童节特别关爱活动

梅列区总工会开展“心系儿童 情暖六一”儿童节特别关爱活动

发布:2021-06-04    来源:梅列区总工会     浏览量:211

陈大中心小学座谈并发放慰问品及慰问金.jpg 

为庆祝第71个“六一”国际儿童节,梅列区总工会结合党史学习教育和“我为职工办实事”实践活动,于5月31日通过入户走访和座谈慰问的形式,开展“心系儿童 情暖六一”儿童节特别关爱活动,对在档管理的相对困难职工子女及陈大中心小学留守、困境儿童进行慰问。


 慰问组一行每到一处都详细了解孩子们的学习、生活及家庭情况,并为他们送上节日的祝福、励志书籍和慰问金等,同时激励孩子好好学习,树立远大理想,养成优良品质,常怀感恩之心,以优异的成绩回报父母、学校和社会。

此次活动为11名孩子们送上励志、科学书籍及慰问金,共计金额2500元。同时也为陈大中学的两百多名学生送上了“法律套餐”,将党和政府的温暖和工会组织的关爱及时送到孩子的身边。(梅列区总工会  廖羚媛)