您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 梅列区总工会开展基层工会主席“双述双评”

梅列区总工会开展基层工会主席“双述双评”

发布:2020-12-31    来源:梅列区总工会     浏览量:295

工会“双述双评”现场.JPG 

12月29日,梅列区总工会组织全区各镇街道、开发区、系统、基层工会主席50余人参加“双述双评”汇报会,进一步提高基层工会主席的责任意识,推动工会工作创新发展。

基层工会主席现场述职.JPG 

会上,各基层工会主席就2020年度工会工作亮点、职工维权、困难帮扶、文体活动以及下一年度工作思路等方面做了详细汇报和专项述职,并就与会人员一年来的履职情况进行了测评。会议指出,2020年全区各级工会组织和工会干部在区总工会的领导下,围绕中心、服务大局、搭建平台、积极作为,团结带领全区职工群众成长发展,为工会工作作出了重要贡献。

参观梅列消防救援大队共享职工之家.jpg 

会后,区总工组织全区各镇街、开发区、系统、行业、区属企业工会主席,参观梅列消防救援大队共享职工之家。现场通过消防器材介绍、业务技能展示等多种方式学习火灾预防和逃生自救安全常识,提升企业职工自防自救能力和第一时间控制初期火险能力,发挥“教育一个人、带动一批人、辐射全社会”的作用,提高突发事件的处置能力,保障节日安全。(梅列区总工会  郑福春 王莹莹)