您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 梅列区总工会开展劳模“大学习”活动

梅列区总工会开展劳模“大学习”活动

发布:2020-11-20    来源:梅列区总工会     浏览量:60

11月20日上午,梅列区总工会开展劳模“大学习”活动,来自我区各行各业的劳模代表齐聚一堂,现场读原著、学原文,结合个人学习系列采访实录及十九届五中全会精神等,畅谈学习心得、工作体会。

1.JPG 

全国五一劳动奖章获得者,列东街道办社会事务办主任邱菊珍分享了“践行群众路线,做好社区工作,让社区治理的成效转化为群众的实惠,努力提升广大职工群众的幸福感和安全感”;省五一劳动奖章获得者颜丽珍谈及学习体会总结说“要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动”;福建省劳动模范,梅列区进修学校教师刘菊春表示“要切实把学习成果转化为工作实效,让教育为创新型人才培养助力”。生动的座谈让在场劳模深受启发,纷纷表示将立足各自工作位,结合工作实际,进一步扩大学习实效。

2.JPG 

座谈会后,梅列区总工会党组书记、常务副主席程文对党的十九届五中全会精神进行了宣讲,并结合工作实际提出贯彻意见。要把学习宣传党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,发挥劳模宣讲团作用,加大宣传力度,推动全会精神真正深入人心、落地生根。(梅列区总工会  王莹莹)