您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 福建省总工会深入明溪县开展“三结对”活动

福建省总工会深入明溪县开展“三结对”活动

发布:2020-11-20    来源:明溪县总工会     浏览量:53

11月17日,福建省总工会网络工作部部长林国雄率调研组深入明溪县开展联系职工服务基层“三结对”活动。

6.jpg 

林国雄一行到县工人文化宫,详细了解了工人文化宫的场馆规划、功能布置,并实地查看了正在规划中的各功能室,对我县工人文化宫建设给予充分肯定,并对存在的问题和不足提出了意见建议。

2.jpg

4.jpg

随后,林国雄一行深入闽通长运明溪分公司、南方制药公司和海峡科化烽林分公司等企业调研,并慰问三名困难职工,给他们送上党和工会组织的关怀。

5.jpg 

最后,林国雄一行到海斯福公司调研“党工共建”工作开展情况,并与准备赴京接受表彰的全国劳模张运文交流,张运文在海斯福工作12年和公司共同成长的经历受到调研组的一致好评。(明溪县总工会 刘发旭)