您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 明溪县委巡察三组入驻县总工会开展巡察“回头看”

明溪县委巡察三组入驻县总工会开展巡察“回头看”

发布:2020-11-20    来源:明溪县总工会     浏览量:50

11月16日,明溪县委巡察三组入驻县总工会开展巡察“回头看”,并召开工作动员会。根据县委巡察工作的统一部署,巡察时间从2020年11月16日至2020年11月30日。

动员会上,县委巡察三组组长廖传芬同志就巡察“回头看”做了动员讲话,分别从巡察工作的重要意义、重点任务、工作纪律等方面提出具体的意见;县委巡察办正科级巡察专员郑小丹同志围绕“提高政治站位、强化责任担当、严明纪律规矩”,要求县总工会统一思想,积极主动配合巡察工作,推动巡察工作顺利进行。

县总工会党组书记张永清同志代表县总工会党组郑重表态:一要切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署,端正态度,积极配合,决不“讳疾忌医”,做到不回避、不护短、不遮丑;二要严明组织纪律,坚决服从巡察安排,坚持实事求是原则,全力保障巡察工作顺利开展;三要强化立行立改,不折不扣推动整改工作落实,确保整改工作深入扎实有效,不断巩固和扩大巡察成果,真正使整改的过程成为促进机关作风转变、推动工运事业发展的过程。