您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 三元区总工会组织开展第一期区级五一劳动标兵疗休养活动

三元区总工会组织开展第一期区级五一劳动标兵疗休养活动

发布:2020-11-20    来源:三元区总工会     浏览量:52

为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,关心关爱一线职工,11月11日至14日,三元区总工会联合富兴堡街道总工会组织五一劳动标兵、街道一线干部职工共23人,在区级职工疗休养基地——三元区圆初生态村进行为期4天的疗休养活动。

疗休养1.jpg 

区总工会党组书记、常务副主席罗著炳参加了疗休养活动启动仪式,组织大家深入学习党的十九届五中全会精神,并希望大家通过此次疗休养活动,能够放松身心,融入自然,更深刻地领会“坚持绿水青山就是金山银山”理念,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生。

疗休养2.png 

本次职工疗休养活动安排了健康知识讲座、身体指标检测、健康咨询、八段锦教学、环保酵素制作体验、养生美食制作及现场体验,同时开展扑克牌比赛、盆景制作比赛等。

疗休养3.jpg 

此次疗休养活动不仅促进了职工间的交流和互动,也增长了职工的见识。他们纷纷表示,要感谢昨天、珍惜今天、奋斗明天,继续发扬优良传统,为推进经济社会发展作出新贡献。

下一步,区总工会将积极探索新时代服务职工方面的新举措,充分激发劳动标兵的聪明才智和示范引领作用,为我区创新发展激发内生动力。