您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 三元区总工会联合举办基层工会经费规范使用与活动开展知识培训...

三元区总工会联合举办基层工会经费规范使用与活动开展知识培训班

发布:2020-11-20    来源:三元区总工会     浏览量:54

为认真落实市总工会确定的工作任务,进一步规范基层工会财务管理,确保工会经费合理合规使用。11月19日上午,三元区总工会联合市职工学校及富兴堡街道总工会举办基层工会经费规范使用与活动开展培训班。富兴堡街道总工会、社区工会、辖区各大企业、省属市属各工会组织、工会主席、经审委成员、财务人员共40余名同志参加此次培训活动。

经费培训3.jpg 

通过培训,基层工会主席、经审委成员、财务人员在思想意识上有了新的认识,理论知识上有了新的收获,在业务技能上有了新的提高,促进了工会财务经审干部的业务素养的提高。

下一步,区总工会将进一步拓宽基层工会经费培训的辐射面,促进基层工会更好地服务广大职工、会员,推动基层工会财务工作和经审工作规范化建设迈上新的台阶。