您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 市总工会召开机关大会传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

市总工会召开机关大会传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布:2020-11-04    来源:市总工会办公室     浏览量:506

11月3日上午,市总工会召开机关大会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。市总工会党组书记、常务副主席陈兴万主持会议。市总工会班子成员、各部室负责人、直属事业单位班子成员及机关全体党员参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级工会组织要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会全会重大意义,准确理解和把握全会精神内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要采取职工喜闻乐见的形式开展宣传宣讲,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,引领职工为实现“十四五”规划目标、全面建设社会主义现代化国家建功立业;要以学习贯彻全会精神为动力,推动工会各项工作,切实履行好新时代工会组织的使命担当,在竭诚服务职工和推进高质量发展超越中展现工会新作为。