您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 将乐县总工会举办“八大群体”集中入会仪式

将乐县总工会举办“八大群体”集中入会仪式

发布:2020-10-15    来源:将乐县总工会     浏览量:104

10月15日上午,将乐县总工会在澜泊湾商业广场举办将乐县“八大群体”集中入会仪式,共有来自基层工会的网约送餐员、家政服务员、保安员等80名职工参加。

将乐1.jpg 

仪式上80名“八大群体”职工开展集中入会宣誓,网约送餐员李强代表“八大群体”作了发言,随后大家领取了入会礼包。

将乐2.jpg

将乐3.jpg

 

据了解,近年来,县总工会每年聚焦一个重点群体推动“八大群体”建会入会,目前已完成快递员、家政服务员、保安员等群体的入会工作。接下来,我县将进一步提升服务,通过建设“共享职工之家”“户外休息室”“司机之家”等载体精准服务,加强依法维权和教育引导,切实为“八大群体”职工办实事、办好事、多办事。