您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 宁化县总工会召开创城工作推进会

宁化县总工会召开创城工作推进会

发布:2020-10-15    来源:宁化县总工会     浏览量:93

10月14日上午,宁化县总工会召开创建省级文明县城工作推进会,就创建省级文明县城迎检工作进行再动员再部署。

会上,宁化县总工会党组书记、常务副主席曹益明传达了宁化县创建省级文明县城工作推进会精神,对相关工作进行布置:一是思想认识要更到位。充分认识创建省级文明县城工作的重要性,以等不起、慢不得的紧迫感和责任感,全力以赴做好创城各项工作。二是创城举措要更扎实。做到软件与硬件一起抓,院内与网格一起抓,常规与创新一起抓,细化分解工作任务,逐项认真抓好落实、抓出成效。三是组织保障要更有力。增加志愿服务频次,加强经费保障,加大宣传力度,严格考核奖惩,着力巩固省级文明单位创建成果,为创建省级文明县城作出应有的贡献。(宁化县总工会 王美丽 王慧)