您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 夏末秋初,五一巾帼标兵到清流休养充电

夏末秋初,五一巾帼标兵到清流休养充电

发布:2020-09-22    来源:三明市总工会女工部、清流县总工会     浏览量:591

1.webp.jpg 

9月7日,福建省一线先进女职工疗休养活动在清流启动,来自全省各地的39名获得全国、省五一巾帼标兵的女职工到清流天芳悦潭职工疗休养基地开展为期5天的疗休养。

2.webp.jpg 

在疗休养活动启动仪式上,省总工会党组成员、副主席、一级巡视员郑小蕊和女职工们齐坐一堂,围绕修订背景、修订过程、主要内容和亮点向女职工详细解读《福建省女职工劳动保护条例》。省总工会女职工部部长张红璇,市总工会党组书记、常务副主席陈兴万,党组成员、副主席张素梅,清流县总工会党组书记、常务副主席邱琳珠参加了启动仪式。

31.webp.jpg34.webp.jpg

32.webp.jpg

33.webp.jpg

 红色文化康养

41.webp.jpg

43.webp.jpg

42.webp.jpg

44.webp.jpg

 绿色休闲活动

45.webp.jpg 

初秋时节,水秀山青,鸟鸣花茂,三明市得天独厚的旅游和森林康养资源、疗休养基地周到舒适的服务,让一线先进女职工舒畅身心,加满油、充满电,以饱满的精神状态回归岗位再立新功!