您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 市行政服务中心管委会召开工会换届选举大会

市行政服务中心管委会召开工会换届选举大会

发布:2020-09-09    来源:三明市行政服务中心管委会工会委员会     浏览量:144

2020年9月4日下午,市行政服务中心管委会在中心会议室召开了第三届工会换届选举大会,会议由管委会工会主席黄霖军主持,管委会班子成员、各科室、直属单位共31名工会会员参加了会议。

1.jpg 

会上,黄霖军同志代表第二届机关工会作了工作报告,回顾了过去5年机关工会在政治引领、服务职工、自身建设等方面的工作,并对新一届机关工会工作提出了意见建议。

2.jpg 

会议在完成各项选举任务后,中心管委会党组书记、主任李光明代表机关党组向付出辛勤劳动的上一届委员表示衷心感谢,向新当选的工会委员和经审会委员表示热烈祝贺,并对新一届机关工会提出三方面要求。

3.jpg 

在随后召开的第三届工会委员会和经费审查委员会第一次全体会议上,选举确定了机关工会主席、副主席,并进行了职责分工。(三明市行政服务中心管委会工会委员会)