您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 三明市总工会日月星志愿服务驿站开展送清凉慰问环卫工人助力创...

三明市总工会日月星志愿服务驿站开展送清凉慰问环卫工人助力创城志愿服务活动

发布:2020-08-24    来源:三明市总工会机关党委、三明市职工服务中心     浏览量:9131

为助力创城迎检工作,8月16日上午,三明市总工会日月星志愿服务驿站组织15名市总工会机关、梅列区总工会志愿者开展送清凉慰问环卫工人活动。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg


环卫工人不畏酷暑、奋战一线奋战在第一线,用自己的辛勤劳作,默默无闻地奉献着他们的力量。志愿者们为环卫工人送上关怀和降温饮品20件,倾听他们的心声以及对创城工作的意见和建议。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

 

同时,志愿者们还在环卫工人休息室附近开展创城知识宣传,向周边的市民发放宣传单,普及创城应知应会知识,提高市民创城知晓率,增强市民参与创建全国文明城市的积极性和主动性。

7.webp.jpg