您的位置:首页>> 新闻资讯>> 基层动态>> 沙县总工会开展“夏送清凉”活动慰问高温一线劳动者

沙县总工会开展“夏送清凉”活动慰问高温一线劳动者

发布:2020-07-31    来源:沙县总工会     浏览量:148

5.jpg

烈日炎炎,给在一线高温作业的职工带来很大的考验。为进一步关心关爱基层广大职工群众,对职工在夏季高温天气的辛勤工作表示感谢。沙县总工会于6月起,开展了高温慰问活动。沙县总工会领导带领工会干部为重点工程项目组、环卫、交警、城管、八大群体等47家单位的高温一线、露天作业职工送去总价值10万余元的蜂蜜、银耳等防暑降温品1200余份。

4.jpg 

“夏送清凉”活动是工会关心职工生活、保障安全性生产工作的重要举措。接下来,县总工会将继续积极争取党政和社会各界的支持,动员指导全县基层工会立足实际,对户外工作者和高温车间作业职工,进行“夏送清凉”高温慰问,确保广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。(沙县总工会 徐虬平 朱文倩)

2.jpg