您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 我市首批“抗疫”一线医护人员专项示范疗休养活动圆满结束

我市首批“抗疫”一线医护人员专项示范疗休养活动圆满结束

发布:2020-06-01    来源:三明市总工会微信公众号     浏览量:1966

   为贯彻落实中央和省、市委关于关心关爱疫情防控一线医护人员的部署要求以及市委九届九次全会精神,打造“绿都三明·最氧三明”品牌,推动我市职工疗休养工作健康有序开展,根据《福建省总工会关于印发的通知》(闽工〔2018〕116号)精神和三明市总工会制订的关心关爱疫情防控一线医务人员的八条措施,自5月26日起,三明市总工会组织三批共90名“抗疫”一线医护人员参加市级专项示范疗休养活动。

1.webp.jpg

   我市首批“抗疫”一线医护人员专项示范疗休养活动于5月26-29日在泰宁县大金湖文创基地有限公司疗休养基地开展。30名一线医护人员来自三明市第一医院、永安市总医院、三明市中西结合医院和三明市疾控中心。本次活动安排了红色康养、绿色休闲、地方文化、静心养生课程等项目。

2.webp.jpg

   据了解,为感谢一线医护人员在抗击新冠肺炎期间作出的贡献,泰宁县、大田县、宁化县均为本次专项疗休养推出系列优惠服务,为一线医务人员疗愈身心打造温馨、舒适的良好环境提供优质保障。