您的位置:首页>> 新闻资讯>> 市总新闻>> 市总工会为市区疫情防控一线干部职工送温暖

市总工会为市区疫情防控一线干部职工送温暖

发布:2020-02-14    来源:三明总工会     浏览量:523

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市县工会主动落实疫情防控各项工作,持续关注战斗在疫情防控一线的干部职工,送去工会组织的关怀温暖。2月12日,市总工会党组书记、常务副主席陈兴万,党组成员、副主席李伸安,梅列区委常委、组织部长、工会主席朱跃锋,以及梅列、三元区总工会负责人分别到三明市公共交通公司、三明市融媒体中心、梅列区卫生消毒站、三元区卫生消毒站、福建闽通长运股份有限公司三明客运分公司等单位,看望慰问坚守岗位一线的干部职工,并为他们送去慰问金共5.4万元。

慰问组一行代表市、区总工会,与一线干部职工亲切交流,对他们不畏艰难、无私奉献的精神表示诚挚的感谢,并叮嘱他们一定要做好自身的安全防护,以健康的身体和昂扬的斗志投入到疫情防控工作中,打赢疫情防控的阻击战。

 

(慰问三明市公共交通公司

(慰问三明市融媒体中心

慰问梅列区卫生消毒站_副本.jpg

(慰问梅列区卫生消毒站

 

(慰问三元区卫生消毒站

(慰问福建闽通长运股份有限公司三明客运分公司