您的位置:首页>> 职工之家>> 娘家人故事>> 陈露红--福建省青山纸业股份有限公司工会副主席

陈露红--福建省青山纸业股份有限公司工会副主席

发布:2019-12-11    来源:三明总工会     浏览量:4519

陈露红,女,大学文化,中共党员,政工师,现任福建省青山纸业股份有限公司工会副主席、女工委主任,自2014年从事工会工作以来,得到了广大职工群众和女工姐妹的拥护,得到了领导和上级的认可。2016年荣获沙县“三八”红旗手荣誉称号,2017年又被三明市妇联授予市“三八”红旗手荣誉称号。

一直以来,在职工的帮扶工作方面,陈露红把关心职工生活与工会工作紧密结合,遇到困难职工来访时,她总是热情接待、耐心解答,了解到困难职工情况后第一时间向领导汇报,争取为他们建档帮扶,及时把工会组织的关心和温暖送到职工的心坎上。引导职工自定目标、自加压力、自我提高,与有关部门沟通协调,为职工提供业务培训和岗位培训。2015年联合县总在公司举办全员女化验工技术比武,第一名获得者被县总工会授予沙县“五一”标兵称号。2016年联合三明市总工会举办全员仪表工技术比武,第一名获得者被三明市总工会授予“五一”劳动奖章。同时,她充分利用青纸工会这一平台积极组织广大干部、职工利用业余时间开展乒乓球、羽毛球、气排球、游泳赛等各种文体比赛和娱乐活动,既增强了广大干部职工之间的沟通交流,又陶冶了思想情操,激发干部职工的活力和凝聚力。